О НАС

Ассоциация по защите болгарских производителей и торговцев является неправительственной,добровольной и независимой организацией юридических и физических лиц, зарегистрированой ф. д.8806/2000 по описю СГС и была основана как некоммерческая организация с идеальной цели, имея статуса юридического лица со штаб-квартирой в Софии.

 

Ассоциация имеет следующие конкретные задачи:

 

1.Поддерживать научно и методологическидеятельность болгарских компаний.

2.Сформировать сообщество единомышленников в отношениях с государственными и муниципальными учреждениями по защите от бюрократии, коррупции и рэкете.

3.Содействовать для продвижения отношений с электронными средствами массовой информации, прессы и широкой общественности, популяризируя деятельность болгарских компаний и барьеры, с которыми сталкиваются в государственных и муниципальных учреждений.

4.Содействовать процессу интеграции Болгарии в европейские экономические структуры посредством осуществления международного сотрудничества с другими соответствующими организациями.

5. Эффективноучаствовать вохране окружающей среды.

Для выполнения этих задач, Ассоциация по защите болгарских производителей и торговцев собирает, обобщает и предлагает идеи и проекты для изменения законодательства, способствует повышению квалификации своих членов в области норм в экономике и праве, обеспечивает высококвалифицированную юридическую защиту, предоставляет платформу для всех текущих проблем болгарских производителей и торговцев с помощью электронных и печатных СМИ и обеспечивает специальные скидки для рекламы.

 

Приоритетные оси в работе Ассоциации по защите болгарских производителей и торговцев являются сотрудничеством и участием в разработки проектов, популяризирование продукции членов как на внутреннем, так и на внешнем рынке, организировать  курсов в микро-и макроэкономике, семинары, презентации, создание и развитие информационных центров, периодических изданий и паевого инвестиционного фонда.

 

Источниками формирования имущества Ассоциации по защите болгарских производителей и торговцев могут являться: взносы учредителей организации, последующие пожертвования членов Ассоциации, пожертвования и завещанное имущество болгарских и иностранных физических и юридических лиц в виде денег, движимого и недвижимого имущества и пошлины членов Ассоциации. Доходы Ассоциации могут быть потрачены только для достижения ее целей, араспоряжение денежными средствами и иным имуществом может выполняться только по решению компетентных органов Ассоциации и в соответствии с уставом, а для пожертвований - и в соответствии с волей доноров.

 

Руководящие органы Ассоциации по защите болгарских производителей и торговцев: Генеральная ассамблея, Совет директоров, Председатель и Контроллер Ассоциации.